商学院共青团工作获学校表彰

2021年04月30日 20:54  点击:[]

为充分发挥先进典型的示范引领作用,继承和发扬五四精神,4月29日下午两点,菏泽学院2021年五四表彰大会在艺术中心演播厅举行,商学院党委副书记刘惠娟,学工办主任、团委书记李赛老师及优秀团员代表参加本次会议。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,党委委员、副院长黄济民宣读了表彰名单。商学院团委被评为红旗团委,2019级财务管理(春考)专业团支部被评为十佳团支部,2018级财务管理(春考)专业团支部等十一个团支部被评为先进团支部;王英楠等十三位同学被评为优秀共青团干部;李鲁杰等九十二人被评为优秀共青团员;青年教师马飞荣获“向上向善好青年”十佳教师荣誉称号;2018级财务管理专业学生陈俊杰荣获“向上向善好青年””十佳青年荣誉称号。在新入团团员集体宣誓环节,商学院4名新团员慷慨激昂进行入团宣誓,展现出商学院青年学子朝气蓬勃的精神面貌。最后,由菏泽学院党委书记衣玉琛做大会总结,衣书记的谆谆教诲深入人心,对青年学子寄予厚望。

本次表彰大会的召开,适逢五四青年节即将到来,给商学院学子上了一堂生动的思想政治教育课,有利于激励商学院学子对标先进典型,汲取前进力量,奋发有为,积极进取,进一步弘扬五四精神,爱国爱党,谱写青春华章。