商学院举办“女生我想对你说”宣讲活动

2021年04月30日 21:17  点击:[]

为了加深学生间的相互了解,营造良好的校园氛围。4月29日下午四点,商学院于8号教学楼206教室举办了“女生我想对你说”宣讲活动。

活动伊始,上台宣讲的学生运用PPT、音乐、视频等多媒体形式展现了自己的作品,表达出了他们想对女生说的话。参赛选手通过自己的亲身经历或者名人事迹鼓励女生们要努力提升自己,要有充足的勇气与毅力应对未来的挑战,发扬“巾帼不让须眉”的精神。2019级金融工程专业陈双娇通过视频和宣讲结合的形式,鼓励她们成为更独立、更坚强的女性,有能力与自信干好任何事情,宣讲完毕后,台下响起阵阵掌声。

柳丝纤纤柔且韧,碧湖漾漾可穿石。女生之美,亦美于其坚韧,美于其刚毅,美于其担当!通过这次分享活动,有利于女同学们更自强自立,热爱生活,同时也培养了学生的综合素质。