商学院在劳动节前夕对教室与宿舍进行检查

2021年05月01日 21:30  点击:[]

临近劳动节,为保持节假日期间宿舍与教室良好的卫生,4月30日下午4点,我院辅导员孙雪、郭亚欣分别带领生活部和劳卫部部分成员深入教室及宿舍楼进行卫生检查工作。

在检查过程中,辅导员郭亚欣就如何做好宿舍安全防范与同学们进行了亲切交流,排查宿舍安全隐患。辅导员郭亚欣说:“宿舍卫生一定要保持好,良好的卫生条件是学习的基础。并且要规范用电,杜绝出现用电违纪物品。”辅导员孙雪检查了教室电闸关闭情况及教室的卫生情况,并亲切地关心学生们日常的学习情况。

此次教室与宿舍检查,为加强我院学生自我管理,注重卫生与用电安全,养成健康文明向上的生活习惯,营造干净舒适的学习及生活环境打下了良好的基础。