商学院举办“模拟面试”评比大赛

2021年05月11日 18:12  点击:[]

为了提高学生的面试能力和面试技巧,让学生体验到面试的过程和氛围57日,商学院在8号教学楼202教室举办了“模拟面试”评比大赛,商学院部分学生参加本次比赛。

比赛伊始,参赛的学生热情高涨,很快就进入了状态。学生上台后首先进行一段简短的自我介绍,向考官们介绍自己的特长以及自己在竞争中的优势。随后,考官们针对不同的学生提出了各种不同的问题,考验每位学生的应变能力和临场素质。在比赛过程中,面对考官提出的各种问题,2019级经济学专业郭志远在台上以从容自信的状态侃侃而谈,展现出了充足的准备和优秀的临场发挥能力。学生们相互学习彼此的面试技巧,收获颇丰模拟面试中,考官们认真倾听学生的发言并进行评价打分。

本次活动有利于提升学生的面试技巧和心理素质,学生也在本次模拟面试中进一步认识到了自己的优势和不足,积累了更多的面试经验,提升了应聘能力,为将来的求职打下了坚实的基础。