商学院领导到东校区调研

2021年05月15日 20:06  点击:[]

进一步加强师生之间的交流,深度了解学生在思想、心理、学习、生活等各方面的状况及需求,5月14日下午,商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟、党政办公室主任岳红喜、学工办主任李赛及辅导员李学昌走访我院东校区学生宿舍并开展了调研会。

在走访宿舍过程中,刘书记亲切地与学生进行交流,询问学生宿舍卫生情况,并提醒同学们注意室内及时通风,建设良好的宿舍卫生环境。在调研会过程中,田院长询问学生在学习过程中遇到的困难、困惑和矛盾等内容。学生干部围绕学生管理工作中所取得的成绩、学生学习和生活中遇到的问题、对学院工作的建议等方面畅所欲言,既谈到了东校区学生参与活动积极性较高、学习兴趣较浓厚,也谈到了学习生活中存在的一些问题,并提出了多开展课外活动等的建议。 田院长表示,商学院对于学生提出的问题会及时处理解决,会尽最大努力为东校区学生创造更加良好的学习条件和舒适的生活条件。同时,田院长对东校区的工作给予了充分肯定。

此次宿舍走访与调研会拉近了老师与学生之间的距离,帮助学生解决学业、生活等各方面遇到的疑惑。并将进一步发现问题、梳理经验,摸清底细、掌握状况,为下一步改进工作、科学谋划打下良好的基础。