商学院举办“学史悟初心,立志担使命”党史答题活动

2021年05月15日 20:09  点击:[]

为了让学生更好的了解党的光辉历程,学习党的历史,坚定跟党走的信念,5月14日,商学院举办以“学史悟出心,立志担使命”为主题的党史答题活动,商学院学生踊跃报名参加。

比赛前,参赛选手提前通过网络、书籍等方式了解党史相关知识,以做好充分准备迎接考试。通过此次答题活动,学生们纷纷表示不仅增加了自己的知识储备,更深入了解了党史,对党的历史有了进一步的认识。本次活动不仅使学生深入了解党领导人民革命、建设、改革的历史,从党的伟大历程和辉煌成就中汲取动力,也是对党史学习内容的再学习、再领悟,有利于调动学生学习的积极性、主动性和自觉性,营造出了比、学、赶、超的浓厚氛围。

本次活动,有利于引领学生坚定理想信念,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。学生要运用科学思维,加强党史学习,接受思政教育,砥砺青春使命,积极投身到实现中华民族伟大复兴的伟大征程中!