商学院组织党员到鲁西南战役指挥部旧址纪念馆现场教学

2021年06月19日 11:54  点击:[]

为传承红色基因,汲取前进力量,扎实推进党史学习教育走深走实,6月17日,商学院党委组织各党支部党员到鲁西南战役指挥部旧址纪念馆开展主题党日现场教学活动,缅怀革命先烈、追寻红色足迹、传承奋斗精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。
   在工作人员的带领下,大家参观了鲁西南战役指挥部旧址纪念馆和传递红色文化博物馆。全体人员认真参观了每一个展厅,一幅幅抗战照片、一件件历史
文物、一位位革命英烈的英雄事迹深深感染了每一位参观者,英烈故事让大家为之动容,全体人员在穿越时空的血与火的战争中深刻接受了一次革命精神的洗礼,强化了党性教育,坚定了理想信念。

通过此次党性教育实践活动,广大党员同志纷纷表示,要继承革命先烈坚持不懈、顽强拼搏的精神,时刻牢记初心使命,砥砺前行,永远跟党走,为中华民族的伟大复兴贡献自身微薄力量!