“研”途浩荡,成“公”有你——大学生自律委员会举办为考研学子送祝福活动

2023年12月06日 21:57  点击:[]

为缓解我校考研学子考试压力,鼓舞考研学子士气。由学生工作处主办,大学生自律委员会承办,药学院、商学院、外国语学院、马克思主义学院、音乐与舞蹈学院、农业与生物工程学院联合协办的“‘研’途浩荡,成‘公’有你”贺卡征集活动,于122日下午向考研学子送上了祝福与鼓励。

本次活动分为三部分。第一部分向全体学生征集手写信件,由评选组评选出名次,在活动征集期间,学生踊跃参与,积极投稿,以文传情,以字传意,表达对考研学子的真诚祝福。第二部分,由自律委员会派出成员将饱含同学们深切祝愿的贺卡交付到考研人手中,为正在准备考研冲刺的学长学姐们送上温暖与力量。第三部分,大学生自律委员会成员录制视频,为学长学姐们送上最诚挚的祝福和激励。

本次活动不仅给考研学子们带来激励和支持,同时也让参与其中的同学们体会到了相互鼓励、相互祝福的美好,展现了菏院学子间的深厚情谊,传递了温暖与力量。

最后大学生自律委员会在此衷心祝愿每一位考研学子都能够蟾宫折桂,勇攀高峰!