商学院举办 “镜头留住校园故事,手动记录青春每一帧”Vlog拍摄活动

2023年12月13日 21:50  点击:[]

为进一步增强校园文化氛围,提高同学们的摄影技术,激发同学们的创作热情,展示同学们的才华。1210日,商学院举办“镜头留住校园故事,手动记录青春每一帧”为主题的Vlog拍摄活动,商学院学子积极参加此次活动。

本次活动主要通过拍视频的形式来展示同学们的校园生活,用手中的镜头记录下自己或他人的校园故事,并制作成Vlog作品。作品不仅展现了校园景色、人物故事和纪实活动,还体现了商学院学子们“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”的人生态度。

此次活动激发了同学们的创作热情,鼓励同学们积极参与,展示才华,丰富了同学们的日常生活,营造了良好的学习生活氛围。