商学院举办“文化诗冬,微光绽放”短诗创作比赛

2023年12月13日 21:38  点击:[]

为了激发同学们对诗歌的热爱,促进学生情感表达,提高探索冬季文化的热情,12月11日,商学院开展“文化诗冬,微光绽放”短诗创作比赛。商学院学生积极参加此次活动。

在这个寒冷的冬季,诗歌成为了人们心中的一团火,照亮了冬夜,燃烧了大家对冬季文化生活的热爱,也表达了对寒冬季节的独特感受。在比赛过程中,同学们热情高涨,积极投入,创作出许多优秀的短诗作品,这些作品主题新颖,层次清晰,文笔流畅,风格各有千秋,或清新明丽,或婉转细腻,或朴素自然。

这次比赛不仅提高了同学们的文学素养,也使同学们感受到了冬季文化的魅力。通过诗歌的力量,我们让文化在冬季绽放出微光,让希望在寒冷的冬季温暖人心。