商学院举办“热辣悦己,绽放青春”运动打卡活动

2024年03月13日 19:51  点击:[]

为了更好地展现当代大学生积极向上、热爱运动的精神面貌,健康体魄,更好投身于学习生活中,38日到311日,商学院举办了热辣悦己,绽放青春运动打卡活动,商学院全体学生踊跃参加。

28987

本次活动参赛同学们以照片或者视频的形式展示自己的运动内容,运动形式丰富多彩,包括跑步、打球、健美操等。为期四天的打卡活动鼓励了大学生积极参与体育运动,同学们纷纷表示,通过此次活动体验到了运动带来的乐趣和益处,有利于释放压力,保持身体健康,并培养自律和坚持的品质,变得更加积极向上和充满活力。

此次活动的开展有利于丰富校园生活,培养大学生良好的运动习惯,加强自律性。生命不息,运动不止,无须扬鞭自奋蹄。让我们以热辣的决心和滚烫的勇气,去书写一个充满活力的青春篇章吧!