商学院举办“正青春,绽光彩”歌词接龙比赛

2024年03月19日 20:09  点击:[]

为了丰富校园文化生活,促进学生全面发展,3月15日,商学院在8号楼206教室举办“正青春,绽光彩”歌词接龙比赛,商学院学生积极参加本次比赛。

本次活动以组队的形式参赛,参赛选手根据主持人放出的歌曲进行歌词接龙和歌曲传唱。随着主持人的一声令下,比赛正式拉开序幕。活动过程中,选手们根据播放的歌曲片段的最后一个字,接出以该字开头的歌词。从经典老歌到流行音乐,参赛者唱功十足,台风得体,充分展现了他们良好的音乐素养和歌词记忆力以及反应速度,一曲曲、一声声唱出了对校园生活的热爱和对美好生活的向往。同学们反应敏捷,积极进行头脑风暴,踊跃抢答,活动现场气氛火热。

此次比赛不仅为大家提供了一个展示风采的舞台,有利于丰富同学们的精神世界,缓解了生活学习压力,营造出一个活跃、和谐的校园文化氛围。