商学院举办“爱在夕阳,关爱老人”志愿服务活动

2024年05月15日 23:12  点击:[]

为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,促进学生之间的交流和团结。5月14日,商学院举办“爱在夕阳,关爱老人”志愿服务活动。商学院学生积极参加此次活动。

用镜头记录美好,用爱心传递温暖。本次活动志愿者们以小组为单位,化身为爱心摄影师,有序分布在社区各角落,用镜头捕捉老人们最真挚的笑容、最温馨的瞬间。在拍摄过程中,志愿者们精神饱满,耐心引导老人摆出自然姿势,画面美好而充满温馨。拍照结束后,志愿者与老人们进行了深入的交流,了解他们的生活和故事,畅谈心声。现场氛围融洽,温馨而欢乐。

本次活动的顺利开展,不仅为社区的老人们送去了温暖和欢乐,也让志愿者们深刻体会到了尊老爱幼的传统美德的重要性。激发了同学们参与到尊老爱幼行动中去的积极性,为构建和谐社会贡献了力量。