商学院举办“大学,请丢掉耻辱”阳光心理大讲堂活动

2024年05月15日 23:18  点击:[]

为了使同学们正确认识心理压力,提升心理素养,培养自我调节能力。5月14日,商学院在202教室举办商学院举办“大学,请丢掉耻辱”阳光心理大讲堂活动。商学院全体同学积极参与。

活动伊始,蒋梦婷同学详细讲解了羞耻感的定义及其认知等内容,并以个人的亲身经历为案例,分享了她的观点,引导大家进行深入思考。同时采用有奖问答活动方式,鼓励同学们发表对羞耻感问题的见解与感受,踊跃地分享了自己在生活中遇到的心理问题,大家积极沟通交流,寻求解决方案,收获了丰富的知识和宝贵的经验。

此次活动的成功举办,帮助同学们进一步加强对心理健康的正确认知,提高心理调试技能,促进学院心理健康教育工作的顺利开展。