招生明信片|菏泽学院商学院向你发出邀请!

2024年06月25日 22:06  点击:[]

商学院介绍

“厚德经邦,博学济世”,欢迎报考菏泽学院商学院!

菏泽学院商学院成立于2002年8月,原为经济管理系,为适应我校教育事业发展的新目标,彰显我校商科类专业办学特色与办学实力,2017年8月,经学校研究决定,更名为菏泽学院商学院。商学院下设两个系,分别是经济系和管理系,目前全日制在校生1700余人。

群贤毕集,名师荟萃。我院现有教职工66人,其中高级职称23人,博士17人,硕士生导师6人。20余名教师先后获得山东省教学名师、菏泽市教学名师、拔尖人才等荣誉称号。

创新之源,创业之舟。我院建有智能财务管理、金融仿真、互联网营销、电商直播等8个实验室和1个现代商贸物流实训中心,并在北京、上海、武汉等地70多家知名企业中建有实习实训基地。采用创新+创业的“双创”人才培养模式,培养高水平应用型经管人才,22年来为党政机关、企事业单位和金融机构输送优秀毕业生近2万人。

党建引领,成绩斐然。商学院先后被授予菏泽市“科教兴鲁”先锋基层党组织、全省高校思想政治教育工作先进集体、山东省理论学习中心组先进单位、师德建设先进集体、教学管理先进单位、实验室建设与管理先进单位、学生工作先进单位、就业工作先进单位、军训工作先进单位、菏泽学院五四红旗团委等荣誉称号。依托物流管理专业建设的工程管理学科被评为菏泽学院高水平学科暨硕士点培育学科。

感悟商道经营之要义,践行经世济民之初心!在这里,你将从财务的严谨、细致中磨炼刚正不阿的意志,从现代物流的智能、高效中领略前沿技术的魅力,从经济海洋中感悟“国之大者,济世担当”的发展要义,从金融强国的战略中启动报效祖国的凌云壮志。

从商院出发,让梦想起航,菏泽学院商学院欢迎你!

我们诚挚地邀请各位同学就您关心的任何问题或想要深入了解的内容,在后台积极留言。我们将全力以赴,为每一位同学答疑解惑,让您的学院之旅更加顺畅愉快。期待您的参与和提问!