商学院举办“路过色彩,兜售青年的浪漫”创意面具涂鸦比赛

2024年06月19日 22:16  点击:[]

为更好的锻炼学生的想象力和创造力,6月16日,商学院于八号楼204号教室举办“路过色彩,兜售青年浪漫”创意面具涂鸦比赛,商学院同学积极参加。

在活动现场,同学们积极参与,将空白的面具作为画布,把画笔当作自己最好的表达工具,以缤纷的色彩和巧妙的创意赋予它们独特的生命,每一笔一划都充满了活力与热情,使得原本苍白的面具变得五彩斑斓、栩栩如生。在五彩斑斓的面具下,是同学们对艺术的热爱和追求,是对青春的向往和憧憬。

此次活动为学生们提供了一个展现自我和互相交流的舞台,鼓励同学们探索自己,发现自我,释放真我,为营造良好的校园文化氛围发挥了重要作用。