商学院开展本科教育教学评估文件学习活动

2024年07月09日 22:20  点击:[]

2024年6月28日,商学院组织骨干教师在办公楼119会议室开展菏泽学院本科教育教学审核评估文件学习活动。此次活动由高洁院长主持,洪梅香副院长、骨干教师共16人参加,学习活动以《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案》等6个文件为主要学习内容。

活动上,由高洁院长带领骨干教师认真学习教学评估文件精神,领会评估工作核心要义,准确理解与掌握教学评估的具体要求。高院长指出,全院教职工要认识教学评估工作的重要性与紧迫性,按照学校部署各尽其责、通力协作,以评促教、以评促建、以评促改,确保教学评估工作任务顺利完成。集中学习后,各位教师又进行了热烈讨论。

此次学习活动反响良好,促进了教师对本科教育教学审核评估文件的认识与了解,增强了责任感和使命感,参加学习活动的教师纷纷表示将以更加饱满的热情和认真负责的态度,全力以赴、更加务实地迎接评估工作,为学校的发展贡献自己的力量。