商学院召开新学期开学准备工作会

2024年08月28日 20:19  点击:[]

为扎实做好新学期开学准备工作,全力推进新学期各项工作顺利开展,8月28日上午,商学院在老办公楼119会议室召开新学期开学准备工作会。商学院党委班子成员、各科室负责人及全体行政人员参加会议。会议由院长高洁主持。

会上,参会人员汇报了暑期期间开展的任务及新学期开学前的准备工作,与会领导对秋季学期的开学工作进行了安排和部署。会议强调,各科室要以高度的责任感和使命感,精心筹备,周密部署,抓牢教育教学、学生服务管理等重点工作,确保开学工作平稳有序进行。

尹鹏书记就秋季开学相关工作提出三点要求:一要提高政治站位,加强思想认识,落实好立德树人根本任务,精心谋划新学期工作;二要加强工作作风,严明工作纪律,立足本职工作,强化责任担当,做好开学前后的各项准备工作;三是深化沟通协同,凝聚共识、紧密协作,严格抓好抓细抓实新学期相关工作。