商学院召开新学期学团会工作会议

2024年09月02日 23:41  点击:[]

为了团结学院学生组织力量,加强新学期学生管理,明确工作方向。9月1日,商学院在8212教室召开新学期学团会工作会议,商学院院党委副书记朱贺,辅导员孙雪、朱树荫、张亚娟及全体学团会成员参与本次会议。

会议伊始,学团会主席团及各部门负责人就秋季学期工作计划依次上台进行汇报,并就迎新工作、部门纳新和管理等近期重点工作进行了部署安排。其他辅导员老师结合分管工作提出具体要求。

朱贺副书记作总结讲话,表示了对各部门工作的肯定,并对我院学团会队伍建设提出要求,新时代学生干部一要有高度的责任感和荣誉感,要勇于作为,善于作为。各部门要加强协作,提升工作能力,增强部门成员的责任意识、团队精神,培养敢于担当、勇于作为、勤于服务的学生会队伍。

通过本次学团会会议,使各学生干部明确职责与目标,增强了团队责任感和担当意识‌,为本学期重点工作的统筹推进奠定了坚实基础。