“新”声夺人:探访新生心语,共绘青春蓝图

2024年09月10日 22:10  点击:[]

随着新学年的开启,菏泽学院商学院迎来了一批怀揣梦想与希望的新生。为了深入了解他们的内心世界,捕捉他们初入大学的感受与期待,我们特别制作了一段新生采访视频,展现了新生们的风采与憧憬。

在这段视频中,我们看到了一个个充满活力、朝气蓬勃的新生面孔。他们带着对大学的无限憧憬,分享了自己对未来的规划与期待。采访中,新生们纷纷表示对大学生活的期待与兴奋。他们谈到了自己对于学术研究的热情,以及对于未来大学生活的规划与设想。他们的言语中充满了对未知世界的好奇与探索的欲望,展现出了新一代大学生的精神风貌。

这段新生采访视频展示了新生们的风采与憧憬,揭示了新学年的期待与展望。相信在这批新生的共同努力下,菏泽学院商学院将会迎来一个更加美好的明天。