商学院“喜迎二十大,奋进新征程”学习教育系列活动,上线了!

2022年05月10日 18:00  点击:[]

时代呼唤担当,使命引领未来。为迎接党的二十大的召开、贯彻落实全国和全省高校党建工作会议精神、加强学校思想政治建设的重要任务,传承伟大建党精神为源头的精神谱系,扩大红色精神的传播深度和广度,推动党史学习教育走深、走实,为党育人、为国育才。我院将积极开展“喜迎二十大,奋进新征程”学习教育活动。
   一艘红船拨云破雾,历经百年风雨,终成巍巍巨轮。我们从一段又一段的风雨历程中,筛选出一朵又一朵美丽的花朵。通过带领师生观看红色影视剧、录制观后感视频等形式,追寻红色记忆,传承红色基因,用共产党人红色精神谱系凝聚力量,续写共产党人精神谱系的新篇章,以更加奋发有为的精神状态走好新时代的长征路。坚持学习“四史”,把“两个确立”放到历史中,感悟对推进中华民族伟大复兴进程的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

31181

发扬传统光荣,赓续红色血脉。今日起,“喜迎二十大,奋进新征程”学习教育活动,将定期开展、及时推送各类特色活动,包括理论学习类、语言类、知识竞赛类、原创作品类等。迈向发展新征程,我们都是“赶考者”;学习红色文化,从红色精神中寻找初心,共同为中华民族伟大复兴这个伟大而神圣的梦想而奋斗。

如何进入“喜迎二十大,奋进新征程”栏目呢?第一步,打开微信公众号“菏泽学院商学院”;第二步,点击右下角“迎二十大”,我们就可以看到啦!

更多精彩内容,敬请期待!