商学院参加我校2023年“启航新征程 就业向未来”毕业就业双选会

2023年02月25日 10:13  点击:[]

2月23日,由菏泽学院学生工作处(就业工作办公室)主办,商学院、机电工程学院承办的2023年“启航新征程 就业向未来”毕业就业双选会在综合楼前广场举行。菏泽学院学生工作处副处长路长胜、校团委副书记王盛楠、商学院党委副书记刘惠娟、商学院副院长高洁、机电工程学院党委副书记李谨辰出席招聘会。

此次双选会吸引了省内多家单位参加,招聘单位涉及教育、服务、金融等多个行业领域,提供岗位1000多个。各用人单位通过现场宣讲、海报展示、发放宣传单、面对面交流等形式,向应聘毕业生介绍企业概况、用工需求、待遇福利等。毕业生手持简历详细了解用人单位的基本情况、招聘岗位及要求,并就实习安排、工作内容、薪资待遇等方面与用人单位进行深入交流,寻找心仪的就业岗位。“这次双选会有很多优质岗位,通过与企业交流,让我更加明确了岗位职责和要求,感觉有很大收获。”参加应聘的商学院毕业生表示,此次校园招聘活动参会单位数量多、专业对口岗位质量高,让自己有了多种选择机会。

学校在高度重视学生职业生涯规划和就业指导的基础上,通过多渠道、多形式、多层次为毕业生搭建就业平台,切实帮助毕业生实现更加充分、更高质量就业。我院也以此为契机,进一步创新服务方式、拓展合作渠道、强化就业指导、提高服务水平,推进毕业生就业工作再上新台阶。