商学院召开大学英语四六级考试暨期末考试工作专题会议

2023年06月16日 16:24  点击:[]

615日,商学院在8号教学楼214教室召开大学英语四六级考试暨期末考试工作专题会议,安排部署2023年上半年全国大学生英语四六级考试和期末考试工作安排。商学院党委班子成员和全体教职工参加会议。会议由副院长洪梅香主持。

会上,洪梅香副院长就大学英语四六级考试流程、保密工作、监考教师培训等工作进行了详细的安排和说明,同时对本学期期末考试试卷命题、考场安排、考务组织和考试纪律等其他教学工作进行了安排部署。

最后,田建军院长提出具体要求,一要提高站位,履职尽责切实落实监考各环节,组织管理落实到位,确保不出现工作纰漏。二要组织召开好学生动员大会,严肃考风考纪,营造良好的考试氛围,做文明诚信考生。三要加强管理,多措并举,做好考试期间突发情况应急处置工作,确保考试有序进行。