商学院男篮、女篮在我校“健康杯”学生篮球比赛中再创佳绩

2021年10月31日 21:36  点击:[]

我校健康杯学生篮球比赛如火如荼进行中,10月28日,商学院在风雨操场迎来了新的小组赛。在本场比赛中,商学院男篮对战郓城分校男篮,商学院女篮对战音乐与舞蹈学院女篮。

商学院男篮的各个队员们充满激情,蓄势待发,来迎接这场比赛。比赛开始,我院队员主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。面对对方队员的追击,我院队员也不甘示弱,抵死防守。双方比分不相上下,最后十秒,我院队员健步如飞,在篮板下,向空中抛出一道弧线,投进最后一个球,以26:24的成绩赢得了比赛。

商学院女篮的气势也不输男篮,每个人都带着股不服输的劲。在此起彼伏的加油声中,展开了比赛。场上,队员们巧妙的传球、精彩的投篮、完美的配合,赢得了场下观众的阵阵喝彩。她们凭借高昂的斗志和饱满的激情,不断进取,每分必争,最终以29:5的优异成绩赢得了比赛。

本次小组赛,我院男篮、女篮再次双双告捷,队员们顽强拼搏、团结凝聚的精神通过比赛传达给了我们所有人,预祝下一场比赛勇往直前,超越自我,再创辉煌!