当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

商学院召开秋季学生会培训会议

2021年10月31日 21:40  点击:[]

为贯彻落实省学联深化改革学生会组织要求,提高我院学生干部综合素质和能力,1029日,商学院在8号教学楼104教室召开秋季学生会培训会议,商学院学生会部分成员参加此次会议,商学院学生会主席贾克发主持会议。

会上,商学院学生会主席贾克发同学发言,学生会应坚持正确的政治方向,聚焦服务同学的职能,发挥好学校联系广大同学的桥梁和纽带作用。之后,学生会各部门部长逐一发言,他们针对自己所在部门,工作内容分配、过程跟进、结果反馈、问题处理等工作环节中的不足之处以及比较成熟突出的工作亮点进行了总结和分析,也提出了针对现有问题的具体解决办法,并表示一定会汲取经验和教训,切实提升未来的工作效率,完善工作方法,把工作做精做细,做实做深。最后,贾克发同学代表全体学生会成员作表率,学生会将全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,以加强对同学的政治引领为根本,以全心全意服务同学为宗旨,严于律己、勇于奉献。现场响起阵阵掌声,大家纷纷表示要坚持从同学中来到同学中去的原则,做好对我院学生的服务工作。

本次会议有利于学生会更加努力服务同学成长,以达到广大同学的满意作为工作目标,牢记服务宗旨,勤勉服务做事,做好带头表率作用,团结带领广大同学朝着实现中华民族伟大复兴中国梦的目标努力。