当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

商学院举办志愿服务活动

2021年11月12日 11:01  点击:[]

为了引导学生弘扬志愿者服务精神,增强学生创城参与意识,11月10日,商学院志愿服务部在大学路举办卫生清扫志愿服务活动。商学院党政办主任岳红喜及商学院部分学生志愿者参加了此次活动。

undefined

undefinedundefined

活动前夕,岳主任根据实际情况将学生志愿者分为两支队伍,同时对清扫范围、注意事项、安全问题进行了详细交代。在志愿服务活动中,学生志愿者们充分诠释了志愿服务精神,不怕苦,不怕累,不怕脏,对道路进行了全面清洁。他们拾取烟头、废纸,打扫落叶,清除小广告等,两支队伍同心协力,分工明确,配合默契圆满完成此次活动。学生志愿者们共同参与保护和改善环境,不仅营造整洁、生态、优美的生活居间空间,也为创建文明城市贡献了力量。

undefined

此次志愿服务活动的开展,提高了同学们的文明意识,责任意识,环保意识,通过实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。