商学院就业指导部举行工作会议

2021年11月16日 20:55  点击:[]

为更好开展就业、创业服务工作,为大学生就业、创业提供良好平台,11月14日,商学院就业指导部在八号教学楼105教室举行工作会议,辅导员李学昌和就业指导部全体成员参加本次会议。

会议伊始,李学昌老师对就业方面的工作内容进行讲解,向部门同学介绍就业指导部的主要工作以及任务的分工,学生们都认真倾听并记录。最后,李学昌老师向部门同学提出具体要求:一要有责任心,多与老师沟通;二要有热心,对待工作态度积极;三要有信心,有问题大家要共同探讨;四要在工作方式、工作方法方面,要有创新意识。并且祝愿就业指导部为我院毕业生提供优质服务,提高商学院就业率。

本次会议,使就业指导部成员更加清晰工作内容和职责,更加明确未来工作的目标,为我院就业指导部的发展奠定了良好基础,充分发挥在学生就业、创业等方面的服务作用。