商学院东校区召开学生干部会议

2021年11月16日 21:03  点击:[]

为了高效管理商学院东校区的事务,维护商学院东校区的教学秩序,11月9日,商学院东校区在主教学楼学生活动室召开学生干部会议。商学院辅导员贺民、商学院学生会各部门主要负责人、各班班长及团支书参加本次会议。

会议伊始,商学院学生会主席贾克发、学生会副主席毕心义和办公室主任李奕慷就学生会工作提出建议,规范学生会成员的行为举止,使学生会更好地建设商学院。随后,贺民老师向班干部们提出七点要求:一要班干部们要提高对职务重要性的认识,做好班级的学风建设;二要作为班干部要勇担当、善作为;三要在管理中要细心、耐心,具有一定的服务意识;四要班长与团支书要互相补位;五要在工作中信息传达要畅通,及时安排工作;六要工作重落实,及时解决工作中的难题;七要及时做好工作记录。参会同学表示此次会议使其更加明确了工作职责,还进一步了解到了一些工作方法,受益良多。

此次会议体现了商学院老师及学生会对学生管理工作的责任心,有利于商学院管理工作更加制度化、规范化,有利于共同促进商学院的建设和发展,为商学院凝心聚力建成一支高质量高效率的学生干部队伍奠定了基础。