商学院举办阳光心理大课堂活动

2021年11月17日 12:49  点击:[]

为了给大学生的生活带来温暖与快乐,鼓励他们积极乐观地面对生活,关注大学生心理健康问题,帮助他们更好地走向未来。11月5日,商学院心理健康部在8号教学楼204教室举办心理健康大课堂,商学院各班心理健康委员、各宿舍心理健康信息员及部分学生参加,活动由大学生心理联合健康会的戴可欣主讲。

戴可欣同学主要讲述了大学生在人际交往中的相关知识。她通过视频资料和案例重点讲述了在大学生活中如何与人更好地交往,包括大胆向同学介绍自己、调整一个良好的交往心态、积极融入群体等方面,并向同学们强调如果自己认为在人际交往方面心理存在一些障碍,要及时解决、积极咨询、积极交流。