当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

商学院生活部举办“携手共创美丽校园,齐头同育文明之花”活动

2021年11月17日 15:55  点击:[]

为了营造良好的学习环境,丰富同学们的大学生活,增强学生们的责任感,1115,商学院生活部办的以“携手共创美丽校园,齐头同育文明之花”为主题的活动在卫生区进行,商学院2021级全体班级参加此次活动。

活动评选内容根据卫生区工作清扫程度、环保意识、卫生工具摆放划分为三部分,对商学院2021级各班级实行打分制度。各班级同学在指定时间来到卫生区,大家分工合作,拿着自己需要的卫生工具认真清扫各项工作有条不紊地进行着。参与打扫卫生区的学生发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,为商院的同学们起到了模范带头作用。

本次活动有助于学生养成良好的卫生习惯,培养同学们的集体意识,提高班级凝聚力,促进学生综合素质的全面发展,推动商学院卫生文明建设,营造商学院良好的院风,创建一流的学风。