商学院举办星空音乐交流会

2021年12月05日 00:00  点击:[]

商学院举办星空音乐交流会

为了培养学生的兴趣爱好,为更多学生提供展示自我的舞台,丰富学生的课余生活、活跃校园文化氛围,11月29日,由商学院举办的星空音乐交流会在锦苑三楼鼓动心声排练室举行。

本次交流会分为歌曲演唱、吉他弹唱、吉他合唱以及击鼓传花等娱乐活动。表演协会会长陈泓羽带来《love yourself》、《乌云中》、《天上飞》三首歌曲,他深情演绎,为在场成员带来了一场视听盛宴,将全场气氛推向高潮。商学院2021级大数据与会计专业王明阳压轴出场,为大家带来一首《半生雪》,歌词真挚朴实,细腻感人。在他的低吟浅唱中,同学们沉浸其中,一曲毕,赢得了阵阵掌声。

音乐会上激情昂扬的演出,汇聚成推动学生勇往直前的强大精神动力,有利于提升学生的艺术修养和审美情操,增强了学生的归属感和自豪感,进一步展现了我院的文化软实力,真正达到了商学院以文化育人的目的。