商学院召开学生工作专题会议

2024年03月03日 23:15  点击:[]

3月1日,商学院在老办公楼119会议室召开学生工作专题会议。全体辅导员参加,会议由党委副书记刘惠娟主持。
  会上,刘惠娟副书记传达学校党委委员、副校长曲相艳在新学期学生工作会议上的会议精神。她强调,学工队伍要积极学习、认真贯彻,明确工作目标,多措并举,促进学生全面发展,增强学生工作的针对性、实效性和主动性。刘惠娟副书记围绕团委工作、学生安全教育、心理健康教育、创新创业和就业等进行工作安排。

最后,刘惠娟副书记要求,学院学生工作队伍要始终立足本职,凝心聚力,担当作为,切实把学生工作做细、做实、做好,为全面落实学校第四次党员代表大会确定的目标任务、在奋力开创高水平应用型大学建设的征程中作出新的更大的贡献。