商学院举办“承五四精神,展青年风采”摄影大赛

2024年05月06日 20:31  点击:[]

为了弘扬五四精神,展示青年风采,53日,商学院于线上举办“承五四精神,展青年风采”摄影大赛。商学院学生积极参加本次活动。

本次活动以摄影形式聚焦五一假期中看到或体验的社会实践、志愿服务等表现社会公益及正能量的场景照片。同学们或记录了各个场所进行志愿服务的青年学生们,展现了新时代青年的责任与担当;或记录了假期里仍坚守在岗的警察、环卫工人等,从中深刻感受到了无私奉献和默默坚守的精神力量,在摄影过程中培养同学们的社会责任感和担当精神。

通过开展此活动,展现出青年学子昂扬奋发的精神风貌,展现当代大学生与党同行、与祖国同行、与人民同行的价值追求。