当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

商学院举办“心绪千纸,折纸寄心”活动

2024年05月20日 21:28  点击:[]

为了丰富学生课余生活,增强大学生创造力和动手能力,5月19日,商学院于214教室举办“心绪千纸,折纸寄心”活动。

活动现场,学生们通过观看教学视频认真学习各种折纸技巧和方法,积极动手制作创意作品。他们精心挑选材料,认真构思策划,一张张色彩斑斓的彩纸在一双双灵巧的手中来回地折叠,骤然就变成了一件件形态各异的手工作品。他们纷纷表示,通过这次活动,自己对传统文化有了更深刻地认识和理解,也感受到了折纸艺术的无穷乐趣和魅力。

本次活动的成功举办,为同学们提供一个展现自我的机会,有利于增强同学之间的互动和交流,促进优秀传统文化的继承和发展,营造了积极向上的校园文化氛围。