商学院参加教师招聘会议

2024年05月21日 19:47  点击:[]

为了具体了解关于教师招聘的具体事项与要求,促进学生高质量就业,5月17日新疆泽普县教育局在菏泽学院连廊会议室举办了教师招聘会议,商学院积极参加本次会议。

本次教师招聘会议在新疆泽普县教育局和菏泽学院的精心策划下拉开帷幕。会上,招聘负责人详细介绍了招聘的岗位需求、学历条件、教学经验等具体要求,让同学们对招聘活动有了更加清晰的认识,合理进行人岗匹配。现场互动环节,招聘负责人与同学们进行深入交流,就学生关心的职业发展路径、薪资待遇等问题进行认真解答,现场气氛热烈。

本次会议的顺利开展,让同学们更加清楚地了解了教师职业的工作和要求,明确自己职业发展目标。同时学院将进一步发挥资源优势,为我校学生的实习、就业和未来发展拓宽渠道。