当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

商学院举办“青春无问东西,岁月自成芳华”主题征文活动

2024年05月21日 19:46  点击:[]

为了给学生们提供一个自我治愈和表达的平台,5月18日,商学院举办“青春无问东西,岁月自成芳华”主题征文活动。商学院学生积极参加本次活动。

本次活动通过主题征文的形式,让学生们用文字分享自己的困惑和憧憬、表达自我,展现多样青春色彩。作品中既有对青春梦想的追求,也有对成长烦恼的倾诉;既有对友情、亲情的感悟,也有对社会责任的担当。活动引导同学们感受生活的浪漫与热情,积极向上面对生活,学会自我体悟、自我教育、自我管理和自我提升。

此次活动为学生们提供了一个展示自我的平台,同时让学生们更加深入地思考青春的意义与价值,深入了解自我,坚定了自己的信念和追求。