当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

商学院积极开展访企拓岗专项行动

2023年04月07日 21:41  点击:[]

商学院积极开展访企拓岗专项行动

47日下午,商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟、副院长洪梅香和辅导员张亚娟、朱树荫赴山东牡丹会计事务所有限公司开展访企拓岗专项行动。

座谈会上,企方介绍了企业发展历程、用人需求、业务范围及合作项目等,田建军院长详细介绍了我院专业设置、人才培养模式、科研发展等,双方达成合作共识,将持续深化在大学生就业、实践基地、对口人才引进、新进教师业界锻炼、教学实践融合等方面的全方位合作。

校企双方共同签署了《校外教学实习基地协议书》、《校企合作协议》,商学院为企方进行了“菏泽学院双师型教师培训基地”、“菏泽学院大学生就业创业实践基地”、“菏泽学院教学实践基地”授牌。

通过本次走访和交流,为学生的实习及就业拓宽了渠道,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。同时进一步推进校企深度融合,推进学院教学、人才培养、科研、实习就业等工作迈上新台阶,实现校企双方的合作共赢。