当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

商学院参加喀什人才招录专场宣讲会

2023年05月14日 23:40  点击:[]

商学院参加喀什人才招录专场宣讲会

为了更好解决23届毕业生就业问题,丰富大学生就业机会,提供高质量工作岗位,2023年5月13日上午商学院在图书馆报告厅参加了喀什市人才招录专场宣讲会,2023届应届毕业生参与此次人才招录专场宣讲会。

此次喀什人才招录专场宣讲会的主要招录岗位是基层公务员、事业单位工作人员、中学教师等优质岗位,同时积极鼓励新疆籍学生参与。学生们仔细聆听了喀什的就业情况,深入了解喀什所需的相关人才技能,毕业生们立志建设祖国大好河山,为祖国发展贡献自己的力量。此外,毕业生们积极向宣讲人发问,了解薪资状况,就业前景等问题,宣讲人清晰透彻回答学生问题,场面和谐。学生们丰富了就业相关经验,为日后就业打下基础,对就业的规划更为清晰。

本次招录宣讲会不仅给招录单位提供了优质人才,同时也为毕业生带来了良好的就业岗位,促进了学生就业热情,为日后的工作招聘提供经验,拓宽了学生的就业渠道。祝愿我商学院学子在毕业季到来之际,能够找到自己满意的工作,走向更为精彩的明天。