当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

“殚精竭虑入深山,百病缠身若等闲” 一一商学院开展微党课活动

2023年12月21日 19:02  点击:[]

为了更好地引领当代大学生在新时代接续奋斗,感悟思想伟力、汲取奋进力量。12月18日,菏泽学院学生公寓党员工作站联合商学院于8号楼212教室开展本学期第十期微党课,商学院学生积极参加。

本次微党课学习了张桂梅同志的伟大事迹,她面对贫困地区的教育困境,没有退缩,而是勇挑重担,用自己的力量去改变现状。在此次党课中同学们懂得了张桂梅始终坚守着为贫困地区孩子提供更好教育的初心,认识到她坚守初心的信念感和勇于担当的社会责任感,感受到了她的教育理念和实践精神,用自己的行动去践行这个信念。

通过本次微党课,同学们深刻地体会到了教育的意义和价值,激励着同学们将继续努力学习和实践,关心社会和国家的未来,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。