商学院组织学生党支部观看电视专题节目《榜样八》

2023年12月22日 19:40  点击:[]

为了引导和激励党员同志学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以及坚定信念,践行宗旨,拼搏奉献,廉洁奉公的高尚品质和精神风范。1221日,商学院组织学生党支部成员观看电视专题节目《榜样八》,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

《榜样八》通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。通过观看学习钱七虎、刘伶俐、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员的先进事迹,激励学生党员在今后的工作中始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,以实际行动践行崇高职业精神,以专业的水平,温心的服务不断做好为民服务工作。《榜样八》中每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都彰显着党员的力量,展示着党员的魅力,传递着党员的正能量,让人深深地感动、折服。

学生党员纷纷表示,要学习优秀党员身上的可贵品质,从榜样身上汲取智慧和力量,用榜样激励自己砥砺前行,以更加昂扬的姿态奋进新征程,建功新时代。