创新创业
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

商学院参加菏泽学院教职工羽毛球比赛

2021年10月29日 22:17  点击:[]

为了丰富教职工业余文体生活,加强教职工之间的沟通与交流,提高身体素质。10月25日下午,商学院在体育馆参加教职工羽毛球比赛,商学院党委副书记刘惠娟,副院长高洁,辅导员贺民、康彦平、孙雪及教师高辉等参加此次比赛。本次比赛商学院对战物理与电子工程学院。

比赛开始前,参赛教师进行赛前热身,为正式的比赛做充分准备。比赛正式开始,本次比赛共计五轮,第一轮单打的是孙明涛老师,第二轮混双的是贺民老师和康彦平老师,第三轮单打的是刘肇严老师,第四轮双打的是孙明涛老师和高辉老师,第五轮单打的是高辉老师在单打环节中,高辉在比赛过程中不断换打法观察对手的适应能力、站位和接发能力,不断发球和回球,激烈程度显而易见。在比赛中,参赛老师们奋力拼搏,在面对不利的环境下,他们不退缩、不惧怕,向所有师生展示了商学院老师拼搏进取的风采,未上场的老师们也在奋力呐喊为参赛老师加油助威。

此次比赛的举办,不仅丰富了教职工的业余生活,更是为我院师生树立良好的榜样,激励我们热爱运动,提高身体素质。