创新创业
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 创新创业 >> 正文

加强线上教学检查巡听 扎实推进疫情期间教学有序开展(二)

2022年04月10日 18:21  点击:[]

加强线上教学检查巡听 扎实推进疫情期间教学有序开展(二)

014月6日上午,商学院院长田建军、院党委副书记刘惠娟、教科办主任李瑞娥、学生工作办公室(团委)主任(书记)李赛在老办公楼119会议室以线上旁听的方式持续开展线上教学检查工作。辅导员老师继续深入一线,实地检查学生上课情况。

02全体教学检查成员积极投入到线上教学质量检查工作中,根据授课教师使用的不同教学平台,实时切换听课。在线教学平台类型多样,有钉钉、腾讯课堂、腾讯会议、超星等。深入教室、宿舍,辅导员老师进一步检查学生上课情况。

03学院教学检查小组及时反馈线上教学质量情况,并把总结归纳出的线上教学经验与不足、发现的线上教学亮点和特色以及提出的下步改进措施等,进行汇总分析,为进一步提高学院线上教学质量和水平奠定了坚实的基础。