团学工作

经济管理系举办第一届“经管之星”才艺比拼大赛

2017年04月20日 09:44  点击:[]

为了展现当代大学生的风采,4月19日晚,经济管理系文艺部在9号教学楼406教室举行了第一届才艺比拼大赛,经济管理系16级全部学生参加了本次活动。

本届才艺比拼大赛的参赛作品形式多样、内容丰富多彩。一曲《你就不要想起我》拉开了决赛序幕,歌声激流婉转,宛若天籁。小品、话剧、歌曲、相声按序演出,现场气氛热烈、掌声不断,最终王明睿、李智华的小品《铃铛铺》获得一等奖,赵雅倩、王琳的歌曲《大鱼》和杜瑶、荀丽芹、姚连猛、李莹、孙琪琪、李文静的话剧《心理诊所》获得二等奖。张博的《创业演讲》、马明澳、何述昊、程洁、刁晴、刘世雷的《霸王别姬》和孙梦的歌曲《你就不要想起我》获得了比赛三等奖。张鑫蕊、陈梦珂、吴圆的小品《如此创业》获得了团体奖。

本次比赛的成功举办,为同学们提供了一个展现自我的舞台,培养了同学们的审美修养和人文素养,增强了同学们的创新精神,丰富了同学们的课余生活,进一步活跃了校园文化。