团学工作

备战校运会系列报道(十一)— —运动会方队

2017年04月20日 00:02 孙梦 陈思宇 点击:[]

4月19日,为了在即将召开的校春季运动会开幕式中展示我系的风采,我系的运动会方队正在紧张地排练中。

为了共同的目标,听着嘹亮的号子,运动会的队员们正在全神贯注的排练着。他们不怕麻烦,一遍遍地纠正自己的小细节上的错误;他们无惧辛苦,即使手臂因抬起时间太长而颤抖也没有一丝怨言。因为他们懂得,身上肩负的责任和大家对他们的期待。他们坚定意志,整齐划一,等待着最后的检阅,等待着最后的胜利。

正是有了他们这些无怨无悔为运动会做贡献的人们,才会使运动会不仅是角逐胜利的赛场,也同样成为了大家心里温暖幸福的记忆。