团学工作

备战校运会系列报道(十)——永不言弃

2017年04月11日 13:59 刘鹏 点击:[]

4月9日下午,在凛凛的冷风中,我系运动员依然在操场进行紧张的训练。

校运会即将来临,运动员们都鼓起十足的精神,不折不扣的去完成每天的训练项目,将自己的一腔热血洒在漫长的跑道上。四百米的跑道上有你流过的汗水与泪水,也刻下了你奔跑的脚印,每一步都展现着胜利与辉煌,预备、起跑、提速、冲刺,一切都是那么的激动人心。一种永不言弃的精神总在你们身上焕发出光彩。

拼搏向上、永不言弃的精神在运动员们身上展现的淋漓尽致,必胜的信心在运动员的心里根深蒂固,无论疾风多么狂妄,都挡不住他们飞奔的步伐。相信我们的运动员们在校运会中定会取得优异的成绩,运动健儿们,加油!