团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

备战校运会系列报道(七)

2017年04月07日 10:32  点击:[]

随着运动会的接近,4月6日,经济管理系运动员在操场上以饱满的热情和高昂的斗志整装待发。

运动会不仅是一场竞技活动,更是一个活跃大学生氛围的契机。经济管理系运动员们积极地参与其中,操场上,可以看到运动健儿们以昂扬的斗志积极投入到各项运动中,他们互相配合,全力拼搏,互相鼓励,不怕苦、不怕累的一步一步提升自己。跑步的同学刻苦训练,即使汗流浃背也继续坚持,他们的跑步速度不断提升着;参加跳远、抛铅球等项目的同学也忠实地执行着各自的训练计划。没有人在中途轻言放弃,他们都在将自己的努力化为实力继而替经济管理系争得荣誉。整个现场井然有序,运动员们各司其职,都一心为运动会能取得优异的成绩做准备,他们心中的信念和梦想凝聚一体,力争取得优异的成绩,为经济管理系添光增彩。