团学工作

备战校运会系列报道(六)——克服困难

2017年04月06日 21:56 苏柯欣 点击:[]

为即将来临的校运会中取得优异的成绩。4月2日下午,我系2017年运动会参赛运动员正在操场中积极地训练各个参赛项目。全体运动员运用下午的课外活动时间,加强训练,积极备战校运动会。

一遍遍的训练,一次次的尝试,他们的动作技巧得到了很大的提升。为了完成那项神圣而光荣的任务,他们用满腔热血去奋斗,再苦再累,也从不抱怨,毫不退缩。是他们的毅力成就了他们,是他们坚持不懈的精神鼓舞了他们。运动员们都始终坚信有付出就一定会有回报,他们始终坚持为经管系而战的决心。

无管结果如何,相信自己最起码曾经拼搏过、努力过,不辜负自己。与此同时,我们相信运动员们能够在即将到来的校运会中,调整出良好的竞技状态,去展现自己的风采。加油吧!运动健儿们。