团学工作

我系开展“迎三八 送祝福”活动

2017年03月11日 20:31  点击:[]

为迎接第107三八妇女节的到来,38日上午,我系各班班长代表各个班级向女老师们送上鲜花和贺卡,表达对老师们的祝福。

上午10: 00,我系各班班长代表全体同学来到系办公室,向在工作岗位上默默无闻、无私奉献的女老师们送去鲜花和祝福,并且表达了对老师的感恩之情。同时,在课堂中,每个班级的同学们向上课的女老师送上节日的祝福,感谢老师的教育和引导。

面对同学们送上的鲜花和祝福,每个老师的脸上洋溢着幸福的微笑,并表达了对同学们的感谢。老师与同学们亲切的交流着,现场气氛温馨和谐,使心与心的距离更近了一步。

本次活动不仅给老师们送去了温暖和祝福,而且促进了师生之间更好的交流互动,增强了师生之间的情感,营造了浓郁的节日氛围。