团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我系成功举办“我健康,我快乐”女子教工拔河比赛

2016年09月30日 12:36 王奕荃 点击:[]

为丰富女教职工的课余生活,9月29日下午,由校妇委会主办、我系承办的“我健康,我快乐”拔河比赛在在综合楼前广场成功举办。经济管理系、体育系、社会科学系等共有17支代表队参加此次比赛。

为组织好此次比赛,妇委会与经济管理系赛前进行了精心部署,细化分工,周密安排,全力保障竞赛活动顺利进行。本次比赛按赛前抽签顺序,分四组进行,采用淘汰制,两两对决。比赛中,各个代表队默契配合,奋勇拼搏,队员们紧紧抓牢绳子齐心协力往后拉,整齐划一的号子声中夹杂着欢呼声、加油声、呐喊声,现场加油声不绝于耳。最终,经过三轮激烈角逐,初等教育系一举夺魁,赢得此次拔河比赛的第一名,资源与环境系、计算机与科学技术系分获比赛的二、三名。经济管理系、体育系、图书馆、教育科学系、外国语系分别获得优秀组织奖。赛后,妇委会主任潘秀平和经济管理系党总支书记李留银给获奖队伍颁发了奖杯。

本次拔河比赛,使女教职工与学生们在学习工作的同时锻炼了自身的身体素质,增进了教师与学生之间的感情,培养了教师与学生之间的默契程度与团结协作能力,进一步丰富了校园文化生活。