团学工作

我系举办物流协会、微商协会成立大会

2016年05月13日 22:41 聂仝 点击:[]

512日下午,我系在九号教学楼212教室举办物流协会、微商协会成立大会。我系辅导员高辉、李翔、郭珊珊,学生会主席、社团联合会部分成员以及财务管理一班和物流管理一班的全体成员参加了本次活动。

下午430,大会正式开始。首先,由微商社团发起人闫少洋上台演讲,用精美的PPT从十大忌、成大事的九种手段、必备的九种能力、心态四个大方面介绍了微商的发展前景,表达了想要打造一个优秀的微商团队的决心;随后,物流协会发起人王广福从协会的性质、宗旨、特色、组织结构表达了创办协会的必然性;然后,学生会会长邵照寒对大会的成立表示热烈的祝贺和衷心的感谢,并向大家保证一定不会辜负大家的期望,一定会带领协会成员全心全意为学生服务;随后,社团联合学会会长李哲、秘书长赵霁晨也都表达了各自观点。接着,辅导员李翔对协会的形成表示衷心的祝贺,并对协会日后的发展提出要讲诚信、坚持、创新意识、团结协作的精神、学以致用的五大宝贵意见,提倡大家大胆尝试,勇于创新。最后,指导老师郭珊珊、高辉分别对两大协会的成立做了总结并对协会的成立表示衷心的祝贺。

此次会议不仅使大家对协会有了更加全面的了解,而且为学生以后从事工作提供了一个很好的锻炼和交流的平台,使我系的学生校园生活更加的丰富多彩。